l
l


Einweihungsfeier Feuerwehrübungsgelände in Eschbach

Anlässlich der feierlichen Einweihung des neuen Feuerwehrübungsgeländes im Gewerbepark Breisgau, durften wir die geladenen Gäste am vergangenen Sonntag mit einem köstlichen Fingerfood Buffet verwöhnen.

Wir freuen uns, dass Projekt auch in Zukunft kulinarisch betreuen und die Feuerwehrfrauen und Männer gestärkt auf den Übungsplatz schicken zu können.

Einweihungsfeier FEBÜ
Zelt Einweihungsfeier
Einweihungsfeier FEBÜ
Hirtensalat
Panna Cotta
Panna Cotta
Einweihungsfeier FEBÜ
Miniwraps mit getrockneten Tomaten
Einweihungsfeier FEBÜ
Miniwraps mit Tunfischfüllung
Einweihungsfeier FEBÜ
Hähnchen-Curry-Salat



Feuer frei!

 Am 10.08.2021 war es soweit. In der Kantine des nagelneuen Feuerwehrausbildungszentrums auf dem Gewerbepark in Eschbach hat unsere Geschäftsführerin Marina Veser, höchst persönlich die ersten Teller an die Feuerwehrmänner- und Frauen ausgegeben.

 Frisch gestärkt konnten die Rettungsteams aus den umliegenden Gemeinden wieder in die praktischen Übungen zur Menschenrettung und Brandbekämpfung gehen.

 Wir freuen uns darauf, zukünftig die verschiedenen Rettungsteams aus der gesamten Region bei Ihrer für uns alle so wichtigen Arbeit zu unterstützen und mit unseren leckeren und gesunden Speisen zu verwöhnen. 



Sie finden uns jetzt auch bei Linkedin


"Too Good To Go"

Essen retten und die Umwelt schonen - auch wir sind dabei!


Lebensmittelverschwendung zu reduzieren ist eines der wichtigsten Dinge, die wir gegen den Klimawandel tun können.

Deshalb haben auch wir uns dazu entschieden bei „Too Good To Go“ mitzumachen.


Interessierte können sich die App 

 „Too Good To Go”

 herunterladen und Ihre "Magic Bag" bei uns reservieren.
Zwischen 12.00 und 14.30 Uhr können Sie diese bei uns in Bötzingen abholen.


Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!


Sie finden uns jetzt auch bei Facebook

 

 

                                                                    Die Kinderleicht genießen GmbH ist umgezogen…

 

Zum Jahreswechsel 2021 durften wir unser neues Zuhause in Bötzingen am Kaiserstuhl beziehen.

Die Räumlichkeiten haben wir über einen Zeitraum von ca. 10 Monaten nach unseren Vorstellungen und mit neuster Technik umbauen und renovieren lassen. Das Resultat ist die wohl modernste Cook-and-Chill Küche Südbadens.

Mit den Möglichkeiten der neuen Produktionsstätte können wir unsere Eigenproduktion erheblich steigern und den Anteil an Convenience Produkten auf ein Minimum reduzieren.

Wir freuen uns, Sie in Zukunft unter höchsten hygienischen und technischen Standards bekochen und mit unseren Speisen verwöhnen zu dürfen.

Ohne Ihr Vertrauen und jahrelange Treue hätten wir dieses Projekt nicht realisieren können. Hierfür möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen.