Wir bieten geprüfte Qualität

 

 

• EU - Zulassung für Großküchen:     

   Nach Artikel 4 der VO 852-853-882/2004    

   Kontrollnummer: BW 59020 

  

Hier werden wesentliche höhere Standards im Hygienemanagement      gesetzt. Neben höheren Anforderungen im HACCP wurden sämtliche  Arbeitsabläufe von der Warenbeschaffung über die Lagerung, der Produktion, der Ausgabe bis hin zur Entsorgung definiert. Diese Abläufe werden laufend geprüft und dokumentiert. 

Das Kontrollorgan ist die örtliche Veterinärbehörde.

 

• BIO - Zertifizierung

  Nach EG-Öko-Verordnung 834/2007

  DE-ÖKO-006

  Kontrollnummer: DE-BW-006-22572-B

 

Das Öko-Kontrollunternehmen ABCERT AG ist unser neuer Partner für den Bereich ökologisch erzeugte Lebensmittel.

  

 • Externes Prüfunternehmen 

 

Unsere Standards im Bereich Hygiene, Arbeitssicherheit und Qualitätsmanagement werden zusammen mit dem zertifizierten Fachbetrieb "Sorgen-Frey" erarbeitet, ständig überprüft und den jeweils gültigen Vorgaben angepasst.

 

 • Wir orientieren uns an den Qualitätsstandards der DGE*

Die Speisepläne werden zusammengestellt unter Berücksichtigung der notwendigen Nährstoff- und Energiezufuhr, sowie der richtigen Lebensmittelauswahl und einem akzeptablen Convenience Grad.

 

* Deutsche Gesellschaft für Ernährung

 

 

 

Aktuell:

 

 

eine weitere Neuerung steht unmittelbar bevor:

 

Der Start unseres neuen Online-Bestellsystems wird voraussichtlich ab der KW 47 erfolgen.

 

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Rubrik "Aktuelles".