Umstellung auf ausschließliche Produktion

im Cook & Chill Verfahren ab April 2018

 

 

An dieser Stelle möchten wir Sie Informieren, dass wir ab dem 2. Quartal 2018 die Warmanlieferung einstellen werden.

 

 

Hintergrund sind die vielen Aspekte, welche die Qualität der warm transportierten Speisen negativ beeinflussen. Wir haben praktikable und kostengünstige Wege gefunden, so dass die Speisen unkompliziert und sicher in den Einrichtungen vor Ort erhitzt werden können.

 

Schon ab Ende Oktober werden wir den Anteil unserer kalt ausgelieferten Speisen auf über 80% angehoben haben.  Dann wollen wir nach und nach alle Einrichtungen auf Kaltanlieferung umstellen, bis wir spätestens im Frühjahr 2018 bei 100% sind.

 

Darüber hinaus haben wir den Bestellablauf bei den Wahlmöglichkeiten verändert. Hierdurch werden wir deutlich mehr Eigenproduktionen anbieten können und noch weniger Fehler in Auslieferung haben.

 

Für Ihre Fragen stehen wir gerne zur Verfügung

 

 Wir freuen uns, Sie zukünftig noch mehr begeistern zu können. Ihre Marina und Thomas Veser

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unsere neuen Regeneriergeräte Rieber Kitchen Hybrid 140

 

 

 

Aktuell:

Wir begrüßen im neuen

Schul- bzw. Kindergartenjahr dreizehn neue Einrichtungen!

 

Ebenso begrüßen wir zwei Unternehmen, die wir demnächst mit leckerem Mittagessen verwöhnen dürfen.